ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О МУЛЬТИВАРКАХ REDMOND


1. КАКОВ ПРИНЦИП РАБОТЫ МУЛЬТИВАРКИ REDMOND?

В мультиварках Редмонд применена особая технология приготовления - для каждого блюда подобраны определенные параметры температуры и времени, что позволяет с легкостью создавать множество блюд. Более того, пользователь может вручную настроить устройство для приготовления самых разнообразных продуктов. Таким образом, к мультиварке Редмонд можно адаптировать практически любой рецепт или же создать свой, при этом благодаря герметичной крышке и паровому клапану гарантируется высокая эффективность приготовления - в пище сохраняется максимум ароматических веществ, витаминов и минералов, а Вам в свою очередь не приходится контролировать процесс готовки.

2. СКОЛЬКО ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ПОТРЕБЛЯЕТ МУЛЬТИВАРКА РЕДМОНД?

Мощность мультиварок Redmond колеблется в диапазоне от 700 до 1000 Вт. Это оптимальные показатели, так как обеспечивая высокую скорость и эффективность приготовления, прибор потребляет минимум электроэнергии. Только представьте: расход электроэнергии при использовании электроплиты вдвое больше, нежели при готовке в мультиварке.

3. ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ МУЛЬТИВАРКА ОТ ЭЛЕКТРОСКОРОВАРКИ?

Как правило, приготовление блюд в мультиварке происходит без давления, а в электроскороварке - под давлением. Разница лишь в том, что в электроскороварке пища готовится в 3-4 раза быстрее, однако, не все продукты рекомендуется подвергать тепловой обработке под давлением.

В нашем интернет-магазине представлены и те и другие модели, а также уникальная мультиварка скороварка, в которой применена двухступенчатая технология приготовления под давлением и без него.

4. ЧАША МУЛЬТИВАРКИ РЕДМОНД. В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ?

К мультиваркам Redmond прилагаются алюминиевые чаши с антипригарным покрытием объемом до 5 литров. Это значит, что Вы можете готовить в огромных количествах, при этом не опасаясь за то, что пища пригорит или прилипнет к стенкам рабочей емкости. Однако следует понимать, что антипригарные чаши нельзя очищать посредством абразивных моющих средств и металлических губок, а в случае повреждения покрытия необходимо прекратить их эксплуатацию.

5. МОЖНО ЛИ ОТКРЫВАТЬ КРЫШКУ МУЛЬТИВАРКИ REDMOND ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ?

Если приготовление блюда происходит под давлением, значит крышку открывать категорически нельзя. В случае готовки без давления можно, но в автоматическом режиме нежелательно, так как “естественное” давление и температура внутри чаши снизятся, что не лучшим образом повлияет на качество приготовления. В полуавтоматическом режиме или же при ручной настройке параметров открыть крышку можно для добавления ингредиентов или перемешивания пищи.

Если у Вас возникли и другие вопросы, связанные с эксплуатацией мультиварки Редмонд, Вы можете обратиться в наш интернет-магазин. Наши консультанты с радостью проинформируют Вас о новинках, технических характеристиках всевозможных моделей, возможностях и уникальных функциях мультиварок Redmond!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо