УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ REDMOND


Мультиварки Redmond не требуют за собой какого-либо специфического ухода, но для того чтобы купленное устройство прослужило Вам долгие годы, его необходимо регулярно чистить. В противном случае может возникнуть затхлый запах при приготовлении всевозможных блюд или же какие-либо технические неполадки.

Очищать чашу мультиварки Редмонд следует после каждого приготовления пищи. Для этого рекомендуется использовать чистую мягкую ткань и средство для мытья посуды. Ни в коем случае нельзя пользоваться губками с абразивным покрытием и абразивными чистящими средствами - произойдет повреждение внутреннего покрытия, возникнут трещины и царапины, в которые будет забиваться пища, а также снизятся антипригарные свойства поверхности чаши. После чистки ОБЯЗАТЕЛЬНО протрите сухой тряпкой внешнюю сторону емкости, так как она напрямую контактирует с нагревательным элементом прибора. 

Корпус мультиварки необходимо очищать по мере необходимости, в случае его загрязнения. Желательно использовать теплую воду и мягкую ткань, а также даже в целях глубокой очистки НЕ пользоваться растворителями

Каждый раз после готовки рекомендуется очищать не только рабочую чашу, но и клапан для выпуска пара. Для этого необходимо аккуратно извлечь его из устройства, промыть под под струей проточной воды, высушить и установить обратно. 

ВНИМАНИЕ! Перед очисткой мультиварки Redmond убедитесь в том, что прибор отключен от сети и полностью остыл. 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо